Когда придет лавина бед

 4Цар.2:11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг
явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили
их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.
      ***
Когда придет лавина бед,
Увижу огненную птицу.
Оставлю свой велосипед
И пересяду в колесницу.

Навек оставлю грешный край
И вознесусь в Святые дали.
Чтоб созерцать цветущий Рай
Не  зная скорби и печали.

Я буду Богом дорожить, –
Христовым дружеским советом.
Не утомлюсь с избытком жить
В Раю прекрасном век за веком.

Вкусив тепло Святой Руки
Храня союз с Отцом Небесным
Я напишу о Нем стихи
И удивительные песни…

Как жаль, что я, доныне, здесь.
Мои мечты ты знаешь, Боже,
Твоя Евангельская весть
Всего милее и дороже.
      ***
Картинка из Интернета.


Рецензии