Мое солнышко

Моё солнышко будто бы  рядом...
Словно, руку протянешь к нему
И коснется оно тебя взглядом,
И шепнет: "Я сейчас обниму"...

Я без этих объятий скучаю...
Часто снится его поцелуй...
И любовь я его ощущаю...
Ты меня посильней околдуй!

Пусть в глазах не появится грусти,
Ты звони мне почаще, родной...
Пусть разлуку вдвоем мы пропустим,
Скоро будем мы вместе с тобой!

02.09.2016


Рецензии