разные

Влюбилась девушка в парнишку,
В его красивые глаза.
Твердила сердцу, ненавижу,
Не мой, чужой, забудь, нельзя.

Он не подходит и я тоже.
До боли разные совсем.
А если любят, это сложно.
Как рассказать об этом всем?

А кто поймёт? Никто, осудят.
Она моложе, он с другой.
Таких как он , увы не любят,
Он не подходит, он чужой.

А сердце кровью обливает
И мысли заняты лишь им.
Но он внимания лишает,
Забудь его и будь с другим.

Пойми вы разные, чужие.
Ты чувства усмири свои.
Мечты сотри , они мерские.
Ты соберись и отпусти.


Рецензии