2037 Быть бесконечно счастливой

Быть бесконечно счастливой
Можно лишь только с одним.
Стать для него красивой,
Просто, на зависть другим.

Умной, веселой и смелой,
А может быть наоборот,
Чтоб кровь у него закипела
И он достиг бы высот.

Тогда не один, а двое,
От счастья вместе парят.
Мир вокруг них спокоен.
Они о любви говорят.

Счастье совсем раскрылось
Накрыло их с головой.
Так уж в жизни случилось,
И он доволен судьбой.

 26 06 16. 17:40.


Рецензии