Птичий урок

Мы гуляли во дворе
Как-то с мамой на заре.

И решили на минутку
Превратиться в птичек в шутку.

Ну-ка, в круг свой, птичья стайка,
Поскорее принимай-ка!

Будем  с мамою опять
Всё за вами повторять!

Мы чирикали, гулили,
Вместе крошки находили.

Стоит только захотеть –
Можно над землёй взлететь!

И остались во дворе
Лишь две птички на заре!

Вы узнали нас, упрямых?
Эти птички – я и мама!


Рецензии