Любовь ушла...

Любовь ушла, и дверцу притворила....
Оставила записку:" У -хо-жу "
Перечеркнула разом всё, что было,
Я без неё по комнатам кружу;
Ищу её следы на разных полках,
Там где стихи, и проза, и копмашки -
Но нет, Она ушла как в самоволку,
Забрав с собой последнюю рубашку,
Которая мне нравилась обычно -
Я в ней Её особо часто видел;
Но что-то поломалось в жизни личной -
Скорей всего, я сам Её обидел...
И дозвониться мне не удаётся -
Нет абонента ни в одной сети;
Она уже, похоже. не вернётся.
Мне просто стало с Ней не по пути.


Рецензии