Бездна

Не надо оборачиваться – там,
Где прошлое, уже зияет Бездна.
Она всю жизнь крадется по пятам,
И уходить от края бесполезно.
Что в будущем? Тропинка в два локтя,
Известная своим «бесплатным сыром».
И мы идем по краю бытия,
И этот край у нас зовется миром.

Дубай, 26 июня, 2016 г.


Рецензии
Я рад, что точно выразился Влад.

Борис Ильютик   08.09.2016 07:51     Заявить о нарушении