Имена оставляющих нас

Прозвучит и умолкнет струна
Взгляд в последний, единственный раз
Имена тех людей, имена
Имена оставляющих нас

Этот дерзкий, насмешливый взгляд
Что всю жизнь освещает нам путь
Невозможно вернуться назад
Только память твердит - не забудь

Имена тех людей, имена
Для которых вставала сквозь боль
Где была безразлична цена
Невозможна привычная роль

Имена оставляющих нас
Как ребенка бросают в ночи
Взгляд в последний, единственный раз
Ну а дальше - кричи не кричи...


Рецензии