Такая игра

Тут такая игра,
По руслу течет река,
Впадая в моря,
Образует океаны и бескрайняя синева.

Разные города,
На расстояниях в десятки тысяч километров,
За далью бескрайних океанов ты вспомнишь меня?
А может издалека ты захочешь взглянуть на родные города.

Но там идет война и красота пейзажа тебе знакомого до боли,
Теперь залита алой кровью,
Тут такая игра, реки впадают в моря,
Ожидает реванша родная страна...

Евгений Горбушко


Рецензии