Вчерашний сон...

Вчерашний вызываю сон...
Хочу тот миг продлить,
В котором рядом Я и Он,
Готовые любить.
Нас что то держит, прячем взгляд...,
Стоим не шевелясь...
Но совершает свой обряд
Таинственная связь.
И вот уж тянется в тоске
Друг к другу пара губ...
И грех висит на волоске...
Хватаясь за уступ.
Не тут- то было...только вдруг
Будильник- вот беда!.
И счастье выпало из рук...
Навеки...навсегда...


Рецензии