О мое вечно пьяное чудо...

О мое вечно пьяное чудо
О мое пораженье в борьбе
Ну откуда - скажи мне, откуда
Завелась эта злоба в тебе?

Ты свободен. Иди. Не держу я
Без тебя ни проблем ни войны
А казалось в момент поцелуя
Что мы были друг другу нужны

А казалось в момент неудачи
Что мы можем друг друга спасти
Я ошиблась. Все было иначе
Были разными наши пути

Если б только мы знали дорогу
Если б только умели прощать...
Но не спорю - лишь вечному богу
Поручаю тебя охранять.


Рецензии