Ломкие муки

                В. П.


Есть книги - долго не удержать в руках.
Ломается какой-то сустав
в душе. Бумага - в прах,
чужую букву держать устав.

Помнишь, наполняются в животе
радости маленькие такие рюмки?
Память и держит. И ещё те
ломкие муки.


2 сентября 2016 г.


Рецензии