***

А осень уже...

а осень уже...
на свой мотив...
а осень уже...
дождями...
вот уже зарядили...
дожди...
и листья уже пожелтели...
а лисы петляют...
в лесу...
и заметают листьями...
норы...
и будет снова дождь...
по утру...
будет дождь очень скоро...
весь лес уже желт...
весь лес уже мокр...
а дождь так скор...
что все в округе...
уже промокло...
лис в лесу...
не найти...
все промокли тропинки...
дождь идет в пустоту...
и только краснеют...
рябины...
................

(с) Xek


Рецензии