Итак Зачем я Жил? Скажи! Чем занят годы был??

          
       Итак, зачем я Жил? Скажи! Чем занят, Годы был!??
       Как: Разменял свои грехи, иль Благодать нажил??
       Мне было Много, Невдомёк!! Метался и Блукал…
       Потери страшные?.. Не в счёт! Я, Опыт, Набирал!!!
       То в Лес то в Поле… В, Океан! На Гору, впопыхах!!
       В, Огне. В, Воде. Под Небеса… За Свесть или страх?
       Искал наверное, Себя! И надо же: Нашёл!    
       Меня, Господь с Собой Позвал!! К Любви, в контексте
                Слов!!!
       Собрав немного из Того, что сквозь меня Прошло,
       Я строю Дом, «под Лодкой» той, а мой топор, Перо!
       На берегу Кубани Смысл, Обрёл мой, Бога дар!! 
       Почти готова рукопись… Остался гонорар.


Рецензии