После вчерашнего

Чуть не дойдя до унитаза,
Мужик блюёт вчерашний ужин.
Вот не додумался так сразу -
Глоток последний был не нужен.

А хорошо как начиналось -
Вино, коньяк и даже виски,
Хотя и выпили не малость,
Но хороши были закуски.

Потом веселье, песни, танцы,
И о высоком разговоры,
Но подпоили же засранцы,
Поддался я на уговоры.

Что пил в конце, уже не пминю,
И как до дома добирался,
И как в квартире незнакомой,
С какой-то дамой оказался.


Рецензии