обман

Солнце садится, это его работа.
А моя - никогда тебя не прощать.
Сегодня четверг, послезавтра уже суббота,
А значит, ты как и прежде будешь кому-то врать.

Врать,что любил, и любовь ещё что-то может,
Боже, как часто я слушала этот бред.
Ну, неужели тебя нестерпимо гложет
Вся моя нежность, больше которой нет?

Ты уходил, чтобы тебя вернули.
Я же ушла и не вернусь назад.
Всё же, как ловко снова нас обманули,
Выставив сердце в позицию шах и мат.

1/09/16


Рецензии
Больно... очень тебя понимаю

Арина Климович   02.08.2017 18:24     Заявить о нарушении