Что есть любовь?

Разбито каменное сердце:
В нем кровь бурлит огнём любви,
На фоне страсти меркнет тельце,
Где силы плоти прочь ушли.

Теперь себе ты не хозяин,
Твой разум в рабство заключён,
И образ  жизни в хлам развален,
А всплеск эмоций бьёт ключом.

Лишь повезёт тут единицам,
Взаимность кто в любви найдёт,
Блаженство чувств на век  продлится,
И только смерть прервёт полёт.

А миллионы обречённых,
Кто чувств взаимных не познал,
Найдут в миру себе подобных,
И будет скромен их финал.


Рецензии