Памяти Наташи Каревой 2

Мне не хочется петь,
только б слушать и слушать.
И ловить в звуках песни
твой родной голосок.
Мне не хочется петь,
чтобы чар не нарушить
возвращения в юность
мою на часок.

Пой, подруга моя.
Пусть простые слова этих песен.
И высокой поэзии
здесь не звучало пока.
Пой, подруга моя.
Хоть кружок наш и узок и тесен,
но в руке замирает,
как  в юности,  чья-то рука.

Не сердись на меня
за стихи невесёлые эти.
Мы веселье и смех
оставляем навек молодым.
Но и наша звезда
сквозь туманы по-прежнему светит.
Только б песни твои
этим голосом пелись родным.


Рецензии