Брызжет золотом сентябрь

  Брызжет золотом сентябрь!-
  Украшает каждый лист!
  А за ним спешит октябрь-
  меди,охры завались!
 
  Бал осенний листьев златых
  разыгрался неспроста!-
  Скоро ведь придёт ненастье...-
  Так гуляй и пой, душа!


Рецензии