За гранью жизни память вечна...

«Человек не умер... просто – вышел,
и развёл воздушные мосты,
между берегами прошлой жизни,
и ещё не видимой черты»...
                Группа – бальзам для души

Продлеваем жизнь тому, кто – умер,
говорим – ушёл он - в мир иной,
прах его хороним в землю - молча,
а душой твердим, что он – живой.

Может быть – душа не умирает,
сложно – утверждать иль – отрицать,
но пока душа наша - живая,
об усопшем не должны мы – забывать.

Для того и память нам даётся,
чтобы помнить всех, кто с нами жил,
радостью делился, хлебом, солью,
плакал и смеялся, как и мы - грустил...

Все живём мы – до поры, до срока,
только срок у каждого есть свой,
что, кому и сколько – жить отмерено,
нам никто не скажет – мир такой...

Человек не умер – нам так видится,
просто – вышел, покинул - навсегда,
он не возвратится – всем понятно,
в памяти живёт он, пусть – века...

Запорожье. Украина.02.09.16г.


Рецензии