29. 08. 2016

Все карты положи на стол - достань из рукавов
Тузы и Джокер. Этот час мы разыграем честно,
Долей вина в пустой бокал, не нужно лишних слов,
Победа будет так легка, и так корыстно пресна.

Раскрыты козыри, бери с колоды, нужно сколько,
А я оставлю все свои секреты напоказ
И бестолково посмотрю в твои глаза, насколько
Меня посмеешь обмануть в бесстыжий полный час.

Минуты гаснут, как свеча, и близится финал,
Меня не жди и не жалей, не в первый раз играю.
Должны узнать, закончив ночь, кто больше проиграл.
Я промолчу, конец игры. И мы исход не знаем.


Рецензии