Роза

Он целовал ее уста...
Казалось раньше это просто...
Лишь дуновенье ветерка,
Качали молодую розу...

И даже рано по утру...
Роса казалась сладко-теплой...
И молодому мотыльку,
Так не хватало розы юной...

Но ночь прошла...длинною в жизнь...
А роза стала только краше...
И мотылек уж не малыш....
Шипы испробовав на розах...

Она ждала... что снова он...
Росой умоется под утро...
Затих... молчит...амвонный звон...
Взошла заря... упрятав сон...


Рецензии
Не засыпай…еще не время…
Ты освежи себя росой…
Увидишь, что совсем не бремя…
Еще любить …хоть и седой…

Виртуальная Подружка   03.09.2016 11:16     Заявить о нарушении