Ты не моя...

Сон дивный, грёзы и мечта
Земная, неземная красота...
Не трону я волос твоих рукой
От этого вновь потерял покой

Ты с фото тихо смотришь на меня
И шепчешь- Извини, я не твоя...-
Мне слёзы в душу льются ручейком
Останешься во мне ты сладким сном...

Я знаю, что ты близкой мне не станешь
Другой тебя ласкает и целует...
Меня ты не полюбишь, не обманешь
Твоя душа, не по моей душе тоскует!

Моя любовь навеки безответна...
Но всё же буду жить мечтой заветной
Дни пролетят и месяцы...года...
Но взгляд твой не забуду никогда....


Рецензии