Сны

Растворилась ночь в тумане...
Среди звезд и облаков...
Мои мысли как в дурмане,
Что из сладких вещих снов...

Ты опять во сне приснишься...
А быть может и придешь...
Теплотой своих ладоней,
Негу в Душу принесешь...

Я за них во сне цепляясь,
Как за ниточку мечты,
Прошепчу тебе...родная...
Ты постой...не уходи...

Насладится дай тобою,
Твою нежность всю испить...
А потом уж черт со мною...
Можешь ты меня забыть...

Не могу я слышишь! больше...
Не встречать тебя во снах...
Ты одна ведь есть на свете...
Боль прекрасная...моя....


Рецензии
А она тебе все снится? И покоя не дает?
Что за чудо-чаровница …боль прекрасную несет?

Виртуальная Подружка   02.09.2016 21:49     Заявить о нарушении