Ванюша

Тебя я, Ванюша, на век полюбила. Тебе я отдамся сполна.
Тебя полюбила и, в то же мгновенье, другого я разлюбила.

Открою я двери, открою засов
И в ночь, такую лунную, крепко
Прижмусь я всем телом, что б члены свело,
И буду любить до рассвета.

Забуду я маму и родный колхоз,
Оставлю свой трактор в канаве.
Ты, милый, со мною, да будь ты сам чёрт,
Я тоже порой не подарок.

А если ты скажешь: ушла вдруг любовь,
Завяли томаты с укропом,
Сандалии жмут и нам не по пути,
И вместе нету дороги.
Тебя я достану и с края Земли,
Да будь ты в самом хоть Гон Конге.
Достану с родимой и выбью мозги,
И в миг полюблю я другого.


Рецензии