Путь

Мы все время в пути и все время в дороге,
Даже если нам душу изъели тревоги,
Даже если мы просто устали идти,
Мы все время в дороге, все время в пути.

Этот путь – наша жизнь, он у каждого свой,
Он становится некой глобальной игрой,
Где нам нужно рискнуть, чтобы выиграть в бою
За любовь, за удачу и нашу мечту.

И когда пелена от обид и потерь
Застилает глаза, закрывается дверь,
Стерты мысли и чувства, не видно пути
Нужно силы для нового в жизни найти.

Нужно душу открыть, пропуская рассвет,
Новым вдохом он снова подарит билет
На еще один жизненно важный этап,
А преграды в пути добавляют масштаб.

Мы играем по-крупному, ставки просты –
Наши счастье и вера, любовь и мечты.
Но, играя, нельзя никогда забывать:
В одиночку намного трудней побеждать.


Рецензии