Захлопнул, с дуру, дверь

Давно искал тебя, поверь.
Твои глаза меня пленили.
Но сам захлопнул, с дуру, дверь.
Союз мы наш не оценили.
...
Как мне тебя вернуть? Скажи.
Что сделать мне, чтоб ты простила?
Вся жизнь моя, как стеллажи.
Спаси меня, душой ты сила.
...
Я совершил безумный грех.
Не оценил того, что было.
Душа расколотый орех.
Так подари верёвку, мыло. ... В.Л.

      апрель 2011г.


Рецензии