Разная любовь

Любовь есть женская, мужская,
Есть также полная, пустая,
Есть стариков и молодых,
Где пишут оды или стих.

Одни лишь чувства прославляют,
И так таланты открывают,
В других духовный атрибут,
Шедевров мысли только ждут.

Любовь людей всех изменяет,
Так это каждый ощущает,
Так чтобы клетку возбудить,
То надо личность полюбить.

Любовь, конечно феномен,
Так душу отдаем мы в плен,
Ее работа, как разведка,
Бриллиант в душе находим редко.

Любой шедевр любовь рождает,
И жаль что редко посещает,
Поймать любовь это успех,
Где спутником любви есть грех.


Рецензии