Хорошее настроение

Сегодня просто было лето...
И ливень был и сильная гроза...
А я все веселился...как мальчишка,
Кричал я вверх-гремите небеса!

Доволен был!..Такой лучистый дождик...
Весь мокрый был, хотя и весь промок...
Казалось мне что слился со вселенной...
И в мире я совсем не одинок...

И гром гремел, а я кричать пытался громче,
Казалось вдруг вот вылетит Душа..
Прекрасен день был.. летний...
И Жизнь сегодня тоже хороша.....


Рецензии
Почаще бегай ты под ливнем летним…теплым…
И будешь ты всегда веселым и довольным…!

Виртуальная Подружка   03.09.2016 11:21     Заявить о нарушении