Ухожу

Ухожу. (Не держи!) из этой клетки
За горизонт выбрось мои сигареты.
Не суди, читай между строчек,
Расшифруй моё многоточие.

                Растворюсь. Оставь дверь открытой.
                «Прощай» последней открыткой.
                Заметут следы лисы-даты,
                Не царапай мне свои телеграммы.

Это всё совсем не похоже
В мозаике случайных прохожих.
Но проданы цветы, заряжены цифры.
На выходе нелепые рифмы.

                Украдут мгновенья мои перемены,
                Сколько любил - всё в счёт потери,
                А я  так хотел сказать давно:
                Твои сказки - сплошное говно.

Таймера счет, два новых файла
Распакует жадно голод майла.
Фантики текста, не ставшие песней,
Догорят на свалке. Фиг с ней.


Рецензии