Вопрос женщинам

Женщины, вы способны любить всем сердцем,
Всё бросив, смело пойти за любимым?
Не важно куда, лишь бы с любимым вместе,
Сжигая мосты, вперёд за мечтами своими?
  Вы можете всё что есть  на карту поставить,
  И если будет надо- жизнью рискнуть?
  Что было, без сожаления просто оставить,
  Поверив в любовь, с любимым отправиться в путь?
Не зная преград, вместе всё побеждая,
Все беды земные и радости просто делить...
При первых же признаках страха всё не бросая,
Способны ли вы продолжать всем сердцем любить?


Рецензии