Раскрылась душа...

Раскрылась душа
Как цветок по весне.
Доверилась лестному взгляду.
Но стыла тревожно
В ночной тишине,
Блуждая по летнему саду.

С боязнью расставшись,
Встречала рассвет.
И доверху счастья хотела.
В полынном приволье
Искала ответ
И думать о чуждом не смела.

Домой возвратившись,
Свернулась до слез.
Уснула без крика и вздоха.
Любимый с другой
Танцевал у берез ,
Забыв о душе одинокой.


Рецензии