Прикоснусь и чувствую душой

Прикоснусь к тебе своей душой,
Чувствую, вновь рядом ты со мной,
Что душой ты тянешься ко мне,
Очень дорог ты в моей судьбе.

А душа моя ещё жива,
Она чувствует тебя любя,
Потому она больна тобой,
Мой желанный  и такой родной!

Чувствует улыбку и глаза,
Чувствует, как катится слеза,
Не грусти, родной, прошу – не надо,
Мне хватает родного взгляда.

Чувствую, что я тебе нужна,
Чувствую, что очень дорога,
Чувствую, что тяжело тебе,
Так скажи, говори это мне.

Я руками боль вновь прогоню
И тебя сердцем я пойму,
Я словами боль твою сниму
И душой тебя обниму.

Люблю песни, музыку, стихи,
Хороши они все для души,
Но слова порою так нужны,
Для судьбы разговоры важны!

Жду я твоих слов, моя любовь,
Сердца бьются в унисоне вновь,
Пусть наяву глаза в глаза глядят,
Души и глаза судьбу решат!


Рецензии