Не совершать ошибок трудно...

Не совершать ошибок трудно,
А, совершив, ещё трудней
Исправить их, но сердце мудро:
Прислушайся - взрастёшь быстрей...

Взрастёшь сознанием, волей, духом,
Лишь в Духе истина звучит...
Но только очень тонким слухом
Услышишь Бог что говорит...

Не заглуши его ты шёпот,
Не потуши огня свечи,
Которая согреет в холод,
Осветит путь во тьме ночИ...


Рецензии