Письма на стекле

Пишу я письма на стекле…
Хотя дождем смывает строки…
И вместо слов моих тебе…
Там остаются только точки…

А я опять пишу…пишу…
Остервенело и упорно…
А я пишу…хочу…к тебе…
А дождь смывает мое слово…

Пишу тебе…а за окном…
тебя я явно очень вижу…
ты смотришь на меня на нем…
Чуть чуть с грустинкой…с укоризной…

Зачем тебе опять пишу…
Наверно просто наболело…
Мне грустно очень… без тебя…
А в прочем … ведь не в этом дело…

Вдруг тучи разошлись на миг…
И солнце ласково мне подмигнуло…
Услышал твой я молчаливый крик -
Я ухожу… прощай… мой милый…

Но все ж я написать успел!...
Пускай успел всего три слова…
И их я нежно сохраню…
Три слова… я тебя люблю…


Рецензии
Те письма, что ты пишешь под дождем,
Любимая ведь никогда и не дождется…
Ты лучше живым словом награди ее…
Она поверит…и не отвернется….

Виртуальная Подружка   02.09.2016 11:59     Заявить о нарушении