Милый Дьявол

Мой нежный Ангел!...Милый Дьявол...
С шипами роза во цвету...
Тебя совсем ведь я не знаю...
Хотя узнать я Так...хочу...

Душой как нежная заря порою...
Глаза как синий небосвод....
Мне б закружится над Землею...
С тобой в небесный хоровод...

Но образ призрачен в тумане...
И в Жизни только миражи...
Мне хорошо... в моем...обмане...
Другой не надо!...НЕ ХОЧУ!...

Пускай приходишь ты не часто....
Наверно у тебя дела...
Ты Ангел белый... не запятнан...
А может просто Сатана?...

Сладки твои все искушенья...
И образ твой нектар для глаз...
Какое дьявольское наслажденье...
Тебя не видеть... и страдать...

И знать что есть же ТЫ!...На Свете...
пускай лишь только в мираже...
Прекрасней НЕТ!...ТЕБЯ...На свете...
Когда стоишь ты в неглиже...

И грудь вздымается упруго...
Прерывисто дыхание твое...
Ну что ты делаешь со мною...
Исчадье Ада...моего...

Останься!... Или испарись на веки!...
Устал...наверно нет уж сил...
Хотя я вру... и прошепчу я на рассвете...
Ты приходи... люблю... я не забыл....


Рецензии
Пиит! Все у тебя…туманный образ…миражи…
И ангел белый, но с шипом от розы…
А где же та, живая…в неглиже?
Наверное, томится где-то без тебя…в березах?

Виртуальная Подружка   02.09.2016 11:48     Заявить о нарушении