Полет на Парнас

Ночные звезды растворили тучи...
Луна опять шутливо щурит глаз...
Душа опять расправила вновь крылья...
И вновь я улетаю на Парнас....

Там снова буду с музами общаться...
Читать написанные вирши им свои...
Их буду веселить, ну а они смеяться...
Какие ж странные вновь скажут мне они...

Им не понять земные чувства...
Они летают Там...на небесах...
Где лишь Любовь и Доброта там  правит балом...
Не ведают, что есть мирская суета...

А на земле бурлят всё страсти...
Любовь соседствует со злом...
Судьба не раз ломает судьбы....
И душу рвет порою на излом....

Ночные тучи растворили звезды...
Луна опять шутливо щурит глаз...
Какое все ж на свете Это Чудо...
Когда Душой слетать ты можешь...на Парнас....


Рецензии
Земные страсти…чувства не знакомы музам…
У них там, в небесах, лишь вечный бал Любви и Доброты…
А на земле всего хватает ….зла…добра…любви и мусора…
И строим судьбы мы свои…средь этой…суеты…

Виртуальная Подружка   02.09.2016 22:03     Заявить о нарушении