Сегодня там-то завтра где-то...

Жизнь задыхается без цели,
А вы не чувствуете это...
Вы всё бежите по планете
Сегодня там-то завтра где-то...

Сегодня с этим завтра с кем-то,
А завтра новый день сначала,
Вы отплывёте от причала
И снова вдаль вперёд бесцельно...

А сил опять нет почему-то
Хотя активно изначально
Бодры вы были в это утро
И это, как-то всё печально...

Жизнь задыхается без цели,
А вы не чувствуете это...
Вы всё бежите по планете
Сегодня там-то завтра с кем-то...

По Мысли Ф.М. Достоевского
"Жизнь Задыхается Без Цели".

02.09.2016


Рецензии