Вышивает Время...

Вышивает Время ткани
Наших дней. В Любви - узоры.
Ты раскроешь смысл посланий -
В чём секрет Его желаний
Ты поймешь довольно скоро.

Этот Мир, как вышиванка,
Вышит весь руками Бога.
Кто-то видит лишь с изнанки.
Для кого-то Мир – приманка.
Я одену вышиванку
И пойду своей Дорогой.
Бог – как Солнце – не обманка,
Вышивает всех с восторгом.

Вышивает Время ткани -
За стежком стежок, как мудро
Уколоть иглой свиданий
Твою Душу
Каждым
Утром.


Рецензии