21 век

В эпоху постмодерна, голубь на крышу вяло смотрит.
Небо распласталось палитрой в контрасте.
Желтым фонарем асфальт жаром пышет.
Много частей и суммы в массе.

Линиями по дорогам звуки для этого средне.
Всё находится там же. Нет стремления.
Запах духов. Пот вперемешку. В себе от себя побег.
Для меня вот такой захватывающий двадцать первый век.


Рецензии