Ты красивая и модная

Ты красивая и модная,
Тебя красивей нет в краю,
Ты с рождения свободная
Но снова жертву ждёшь свою.

Понять натуру не возможно,
Но тебя я не виню,
Знаю, ты была безбожной,
Но всё равно тебя люблю.

Уже не тот, уже старею,
А ты как раньше молода
И летаешь, словно Фея,
Как вечерняя звезда.
Но ничего не запрещаю,
Но прощаю иногда.


Рецензии