Вновь спешу...

Вновь спешу понять
И вновь поверить.
В то ,что нам привидилось когда-то.
Оказалось просто разуверить,
Возвращая в точку невозврата.
Разлюбить тебя опять пытаясь,
Я стою с мольбою
Пред иконой..,
Ты прости,
Что звать тебя стараюсь.
Ты прости,
За солнце ,
"...на ладонях..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.