Луна

В небе луна,
И час до рассвета.
Снова вдвоем,
Правда спрятана где-то.
Ты скоро уйдешь,
И мы все забудем.
Отпускать не хочу,
Но мы вместе не будем.
Пара часов,
И масса желаний;
Только любовь,
Без негодований.
Ты не один.
И я не одна.
Ну а пока
Нами правит луна.


Рецензии