Шалунишки

Снова в пятом измерении.
Пока дома ближних нету,
Развлекаюсь я стихами.
В них видны ваши портреты.

Ловеласы всех мне ближе.
Что-ж обманывать я буду,
Что с двухсмысленным прочтением
Разрешают выйти чуду.

Да из под пера-поймите.
Приторные обороты,ситуации какие,
Сериалов мне не надо-
КАК ЖИВЁТЕ ВЫ В РОССИИ.

В возбуждении читаю,
Ваши хитрые изгибы.
С сожалением отмечаю,
Что подольше петь могли бы.

Короток стишок немного,
Подавай всё помощнее.
В целом ВАМИ я довольна.
Удивляйте-ВАШЕ время!

ШАЛУНИШКИ.Я С ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии