Доверие - как лист бумаги...

Доверие - как лист бумаги.
Где этот лист? Ты выбросил его.
А свой, помятый, рваный, утюгами
Пытаюсь я разгладить так давно.
Внутри тебя уже не задевает,
Ну а меня тоска на части рвет.
Ты снова набухаешься с друзьями,
А я поплачу - скоро все пройдет.
Сменяют сутки месяцы и годы,
Но буду еще долго вспоминать...
И то, что психи, виноваты оба;
Другие не смогли таких принять.


Рецензии