Помнишь?

ПОМНИШЬ?

Украина ты помнишь плакучие Ивы,
Гонима суровой  фашистской чумой.
Огнями Войны мы с тобою палимы,
И долей Судьбы своей роковой.

А  ныне  раны, время  не лечит,
Три года неволи АТО,
Сердце изныло от Нищенской доли,
Под злобой жидовской, творящей разбой.

Святилище  горьких страданий,
Дали  майдану, вломиться толпой
Сколько смертей и рыданий,
Третий год не приносит покой.

Студентов под пули деньгами ложили,
Сорос, Аваков , Коломойский,Порошенко
А ныне творят они беспредел,
Нагло воруют,- Казны передел.

Посеяли вражду под нашим Солнцем,
Хитрой Лжи без визовый  сонет.
Центр Европы в Украине,
Мы нищие, уж тридцать лет.

Были в братстве неразрывном,
Но разделили нас враги,
Американский способ жизни,
Наври в три короба  и обкради!

Без счастья любви и свободы,
Сердце исходит тоской.
Двадцать тысяч погибших,
Над Атошной могилой  поник головой.

Идёт  Страна не той дорогой,
Душой больна, измучена  в  АТО.
В войне междуусобной нету счастья,
Чиновник шоколадный, но не золотой.

Президент греха,  порока,  тьмы
Бессильно жало клеветы.
Сбежите все, как от Чумы
От гнева Народа, в проклятье воры.


Рецензии
Необычная сатира на часть извращенного мира!

Моргун-Джеджалий Виталий   12.09.2016 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.