Я снова пишу..

Чуть розовый рассвет... роса на травах...
И воздух чист...как мытое стекло...
И ласточки с гнезда повылетали...
Семейство завтраком кормить свое...

Взбодрилось тело ароматным кофе...
И сигаретный дым туманом у окна...
Смеюсь... - не спиться Юрка?...
Ну что ж... писать стихи тогда пора...

Наверно кто то ждет... а может быть и нет...
Мои совсем простые вирши...
Быть может получу ответ...
А может в виртуале вновь слова зависнут...

Я снова напишу... про дождь... любовь...надежду...
Опять пред всеми я сниму "одежду"...
И буду "гол"... зато с Душой открытой...
Пусть только не плюют... в нее...как будто бы в корыто...

Словами мне совсем не передать...
Какие чувства на земле витают...
А впрочем все же это знают...
И нового мне нечего сказать...

Но нет...слова опять все льются...
(Откуда если честно, то не знаю сам)...
Порой мне кажется... Душа с Душой сольются...
Тогда слова все эти пишут небеса...

Картины сразу на лазурном небе...
Как мелодрамы вижу на ТВ...
И нежность Там...переполняют чувства...
Прелестно вновь становится в Душе...

О Боже мой!...Спасибо!...Не устал!....
Любить на свете я Твое Созданье....
И Женщин я любить не перестал..
Благодарю ТЕБЯ за Созиданье....


Рецензии
Мы ждем твои простые-непростые вирши…
Душа твоя открыта в них для нас…
Любовью, нежностью в них строки дышат…
И в твоем сердце огонек любви совсем и не погас…

Виртуальная Подружка   03.09.2016 15:58     Заявить о нарушении