Любовь 21

На черном фоне малодушия - любовь.
Познать её всю до последнего листа.
Судей в отставке, а в сердце вроде как и кровь.
И девочке вдруг кажется, что помыслом чиста.

И голова тяжелая, как быт.
Арьергарда ночи о том, что я не люблю.
И пусть весь мир на этом видит смысла ритм.
Еще рассвет и будет ли он светел, говорю.

Нет. Это вещи тупика.
И Снова ложные стремления на пути.
Опутаны так нужными словами города.
И лишь один и тот на повторе лейтмотив.

Конец - всегда начало одиночеств.
Просто так и думает, что вечно.
Смотри, мой друг, поглубже.
Солнце. Солнце!

И долгая дорога в бессердечие.


Рецензии