Карталы

Маленький, невзрачный,
Но такой родной.
Это - город счастья,
Это - город мой!

Здесь пошли мы в школу,
В самый первый класс.
Целовал мальчишка
В самый первый раз.

Наизусть все знаем
Улицы, дворы.
Нет предела счастью
Местной детворы.

Подрастут, уедут,
Будут вспоминать
Как ночами темными
Бегали гулять.

Это - место встречи
Близких мне друзей;
А воспоминаний...
Хоть отдай в музей.

Я вернусь на родину,
Не смогу забыть.
В большом и тесном городе
Мне неуютно жить.


Рецензии