Я ищу тебя...

В лёгком трепетанье ветерка,
В шелесте травы,в лучах рассвета
Образ твой ищу,как та река,
Что в конце туннеля ищет света.

Я ищу тебя во тьмы ночной,
И в рассвете утренней зари,
Как подснежник раннею весной,
Только не могу никак найти.

Я ищу тебя средь океана,
В облике весенней красоты.
Растворился ты среди тумана,
В зареве бездонной пустоты.

Я среди людей ищу тебя.
И ловлю твой образ я повсюду.
И до боли мучаю себя.
Про тебя,мой ангел,не забуду...
                16.09.2002г.


Рецензии